Dienstag, 20 April 2021 08:50

aktualisiert: Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23

Die Stadt Osnabrück bestätigte gestern (27.04.21), dass aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens die Anmeldetermine für die Klasse 1 des Schuljahres 2022/2023 auf den Zeitraum zwischen den Sommerferien und den Herbstferien (September/Oktober 2021) verschoben werden. Dies gilt für alle Kinder, die bis zum 30. September 2022 ihr 6. Lebensjahr vollendet haben. Geplant sei, noch vor den Sommerferien das Verfahren abzustimmen und die konkreten Anmeldetermine festzulegen. Sobald die Stadt Osnabrück diese Termine festgelegt und den Schulen mitgeteilt hat, werden wir die Daten an dieser Stelle und als Termine im Kalender veröffentlichen.

Da wir davon ausgehen, dass der "Tag der Offenen Tür" sowie der "Informationsabend vor der Anmeldung" in diesem Jahr noch nicht (wie sonst üblich) werden stattfinden können, bereiten wir derzeit eine digitale Präsentation der Arbeit und des Schullebens vor, die Sie sich voraussichtlich ab Mitte Juni auf dieser Website werden ansehen können.