Montag, 27 April 2020 08:32

Anmeldungen für die 1. Klasse an der Elisabethschule im Schuljahr 2021/22

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22 finden nach Informationen der Stadt Osnabrück nicht, wie ursprünglich geplant, im Mai, sondern erst zu Beginn des neuen Schuljahres 2020/21 statt (vermutlich im September).

Der jährliche Informationsabend vor der Anmeldung musste am 23. April 2020 ausfallen. So war es uns in diesem Jahr leider nicht möglich, Ihnen persönlich das Schulprogramm, die Angebote im Bereich der Betreuung am Vormittag und der Arbeitsgemeinschaften sowie die Betreuungsmöglichkeiten nach dem Unterricht vorzustellen. Gerne hätten wir Ihnen auch erläutert, aus welcher Motivation heraus wir an der Elisabethschule arbeiten und was uns in der Arbeit mit Ihren Kindern besonders wichtig ist. Vielleicht haben wir die Möglichkeit, dies bei einem Informationsabend vor der Anmeldung im September nachzuholen.

Für alle, die nicht solange warten wollen, verweisen wir zunächst auf die Informationen auf dieser Website. Vielleicht waren Sie auch schon auf unserem „Tag der Offenen Tür“ am 15. Februar 2020 oder Sie kennen Eltern oder Familien von Kindern, die bereits Schüler*innen an der Elisabethschule sind, und die Sie gerne informieren. Für alle Fragen zur Anmeldung bei der Nachmittagsbetreuung verweisen wir auf die Übersicht Möglichkeiten_der_Betreuung_2019.pdf auf der Seite https://www.elisabethschule.net/downloads  Bitte wenden Sie sich anhand dieser Informationen direkt an die Träger der Einrichtungen.

(Die Kontaktdaten und die meisten grundsätzlichen Informationen in diesem Dokument sind nach wie vor aktuell. Evtl. Änderungen werden eingepflegt, sobald sie uns bekannt sind; das Dokument wird  dann den Titel „Möglichkeiten der Betreuung_2020“ tragen).

Alle, denen diese Informationsmöglichkeiten nicht genügen, weil sie sich beispielsweise schon sicher sind, dass sie ihr Kind an der Elisabethschule anmelden wollen, oder weil sie weitere Fragen zur Anmeldung, zur Schule, zur Nachmittagsbetreuung haben oder weil sie sich nicht sicher sind, ob sie Ihr Kind an der Elisabethschule anmelden wollen, bitten wir, sich an der Elisabethschule zu melden.

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular auf dieser Seite oder rufen Sie uns an unter der Nummer: 0541 – 323 – 31 33. Wir freuen uns auf Sie!