Mittwoch, 18 November 2020 19:03

19. November 2020_Andacht zum Namenstag der Heiligen Elisabeth von Thüringen

In pandemiefreien Zeiten ist der Elisabethtag immer einer der Höhepunkte des vielfältigen Schullebens. Wir beginnen mit einem Gottesdienst, dann gibt es ein buntes Treiben im Hauptgebäude mit Verkauf, Verpflegung und einem großen kommunikativen Elterncafé im Musikraum.

Der ELI-Tag 2020 wird ein Tag für die Klassen werden mit ruhigen Zeiten im Raum der Stille, mit einer Videoandacht von Pastor Baumgart und Gemeindereferent Sebastian Nerlich, mit dem Animationsfilm „Die Geschichte der Heiligen Elisabeth“ und anderen Klassenaktivitäten.
Unterrichtsschluss ist für die Kinder wie an einem gewöhnlichen Schultag, alle Angebote wie Betreuung (1. und 2. Klassen) und Projektband (3. Klassen) finden statt.

Hier ist die Videoandacht zu sehen: