Elternvertreter der Elisabethschule

Liebe Kinder, Lehrer und Eltern!

Das vielfältige Schulleben an der Elisabethschule ist besonders durch das außergewöhnliche Engagement der Elternvertreter und Eltern geprägt. In der Vergangenheit haben wir in Zusammenarbeit mit der Schule zahlreiche Projekte realisiert und planen auch für die Zukunft viele Aktionen. Über jede Unterstützung freuen wir uns – denn unsere oberste Priorität ist das Wohl unserer Elisabethschüler, damit diese eine glückliche Grundschulzeit verleben.

Zu unseren Aufgaben gehört die Unterstützung bei den traditionellen Schulveranstaltungen im Laufe des Jahreskreises wie beispielweise bei der Sternwanderung, der Verabschiedung der vierten Klassen, der Einschulungsfeier und dem Martinsumzug der Elisabeth-Gemeinde.
Eigeninitiativen seitens der Elternschaft wie die Unterschriftenaktion zugunsten der erfolgreich vollzogenen Schulhofsanierung, die Bestellung der Schulshirts und die wöchentliche Betreuung der Bücherei sind ebenfalls wichtige Aspekte im Rahmen der Elternarbeit.
Als Elternvertreter sind wir auch Ansprechpartner für Eltern und Lehrkräfte bei organisatorischen Dingen, z. B. Klassenausflügen, Fragen zu Lernmethoden und Kindern, Arbeit am Schulprogramm, caritativen Aktionen sowie Anregungen und Ideen.
Bei Fragen, Ideen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie und euch da!

Herzlichst,
der Schulelternrat

Die Elternvertretung bildet den Schulelternrat.

Schulelternratsvorsitzende: Miriam Spielberg-Siegel
E-Mail-Adresse: miriam.spielberg(at)web.de