• Montag, 19. November 2018 09:15 - 10:00
    Gottesdienst Heilige Elisabeth

Wie in jedem Jahr feiern wir den Tag der Heiligen Elisabeth (19. November).

Der Schultag beginnt ganz normal um 8 Uhr. Gemeinsam feiern wir dann um 9:15 Uhr einen Gottesdienst in der Elisabethkirche. Dazu sind die Eltern und Familien sehr herzlich eingeladen.

Anschließend feiern wir wie in den letzten Jahren das Schulfest im den Räumen des Hauptgebäudes.

Nach der 4. Stunde findet kein Unterricht mehr statt (auch keine AGs); zur Betreuung in der 5. Stunde kann vorher angemeldet werden (bitte auf Elternmail achten!).

Weitere Informationen zur Tradition des Elisabethtages finden sich unter dem Stichwort "Elisabethtag" im Elisabeth-ABC

• Donnerstag, 22. November 2018 15:00 - 18:00
    Elternsprechtag für die 1. bis 3. Klassen

Für die Eltern der Viertklässler/innen finden an anderen Terminen die Gespräche zur Schullaufbahnberatung statt.

• Mittwoch, 1. Mai 2019
    Tag der Arbeit (gesetzlicher Feiertag)

• Samstag, 29. Juni 2019 10:00 - 14:00
    Expertentagung des Forder-Förder-Projekts im Schloss zu Münster

Zum 17. Mal wird im Schloss zu Münster die Expertentagung des Forder-Förder-Projektes stattfinden, an der in diesem Jahr 16 Kinder aus den 3. und 4. Klassen der Elisabethschule teilnehmen werden.

• Freitag, 1. Mai 2020
    Tag der Arbeit (gesetzlicher Feiertag)