News

Gestern, den 11.11.2019 wurde in der Elisabethgemeinde wieder das Martinsfest mit vielen bunten Laternen und fröhlichen Liedern gefeiert.

Die Eli-Viertklässler beim Steckenpferdreiten

Dienstag, 12 November 2019 18:18

Am 25.Oktober fand auch in diesem Jahr das nun 68. Steckenpferdreiten zu Ehren des in Osnabrück und Münster geschlossenen Westfälischen Friedens statt. Auch die Kinder der Elisabethschule nahmen zahlreich an diesem Spektakel teil.

Unser Projekt "Zu Fuß zur Schule"

Mittwoch, 30 Oktober 2019 16:45

Auch in diesem Jahr führten die Schülerinnen und Schüler der Elisabethschule das Projekt "Zu Fuß zur Schule" durch, um der Umwelt und sich selbst etwas Gutes zu tun.

Die Elisabethschule wird Umweltschule in Europa!

Donnerstag, 24 Oktober 2019 14:41

Die Elisabethschule wurde zum ersten Mal als "Umweltschule in Europa" ausgezeichnet!

Erntedankgottesdienst in der Elisabethkirche

Montag, 30 September 2019 14:34

Am vergangenen Freitag, den 27.9.2019 feierten die Schülerinnen und Schüler der Elisabethschule in der 1. Stunde das diesjährige Erntedankfest.

Schulausflug zur Freilichtbühne Oesede

Freitag, 30 August 2019 15:29

Am vergangenen Mittwoch ging es mit der ganzen Elisabethschule zur Freilichtbühne nach Oesede, um dort das Musical "Madagascar" anzuschauen. Im Deutschunterricht berichteten die Kinder der 2a über ihren Ausflug.

Einschulung der neuen Eli-Erstklässler

Montag, 19 August 2019 17:05

Gerade hatten wir uns noch von den ehemaligen 4. Klassen verabschiedet, da startet auch schon das neue Schuljahr! So wurde am vergangenen Samstag, den 17. August in der Elisabethkirche die Einschulung der neuen Erstklässler gefeiert.

Kleine Experten ganz groß in Münster!

Donnerstag, 15 August 2019 16:22

Die Expertentagung des Forder-Förderprojekts der Elisabethschule fand in diesem Jahr am 29.6.2019 im Schloss in Münster statt.

Tornisteraktion der ehemaligen Viertklässler

Donnerstag, 08 August 2019 09:17

Zum Ende des letzten Schuljahres fand an einigen Schulen in Osnabrück eine Tornisteraktion statt, bei der ehemalige Viertklässler ihren noch intakten Schulranzen an zukünftige Erstklässler spenden.

Wir können das Buch selber schreiben...

Dienstag, 06 August 2019 08:24

... es gibt genug freie Seiten... So klang es am Dienstag vor den Sommerferien aus den Fenstern und Türen der Elisabethkirche, als die ehemaligen 4. Klassen ihren Abschied von der Elisabethschule feierten. Wieder einmal mussten wir uns von drei tollen Klassen verabschieden, die im nächsten Schuljahr sicherlich fehlen werden.